Mises à jour logicielles Companion by Minitab

Minitab propose des mises à jour logicielles gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité qui soient.

Mise à jour Companion by Minitab 6.1.0 (24 mars 2021)

Companion by Minitab® a été remplacé par Minitab Engage™. Minitab Engage est la seule solution conçue pour lancer, surveiller, gérer et partager des initiatives d'amélioration et d'innovation, de la génération de l'idée à son exécution.

En savoir plus

Companion by Minitab 5.5.1 (20 avril 2020)

La mise à jour de maintenance Companion 5.5.1 résout un problème de stabilité de la zone de recherche dans l'application de bureau.

En savoir plus

Companion by Minitab 5.5.0 (7 avril 2020)

La version 5.5.0 de Companion est la seule solution conçue spécifiquement pour vous aider à lancer, à surveiller, à gérer et à partager vos initiatives d'amélioration afin d'atteindre l'excellence opérationnelle. Cette dernière mise à jour dispose d'une nouvelle interface facile à utiliser qui permet de débuter rapidement. Vous pouvez commencer un projet en utilisant notre menu situé sur la partie droite de l'écran, ou découvrir nos outils améliorés, ainsi que nos formulaires et modèles supplémentaires.

En savoir plus

Companion by Minitab 5.4.2 (27 janvier 2020)

Companion 5.4.2 includes an important fix for cookie handling that ensures that customers using deferred authentication or upcoming new releases of Google web browsers can still connect to their subscription.

En savoir plus

Companion by Minitab 5.4.1 (9 janvier 2020)

Companion 5.4.1 inclut des correctifs de maintenance pour les formulaires de l'application de bureau.

En savoir plus

Companion by Minitab 5.4.0 (10 décembre 2019)

Companion by Minitab 5.4.0 est adapté à plusieurs comités de direction lorsque les fonctionnalités de workflow sont activées dans la version d'application Web. La version de bureau uniquement propose des corrections de bugs et des améliorations des performances.

En savoir plus

Companion by Minitab 5.3.0 (19 juin 2019)

Companion by Minitab 5.3.0 est plus performant, plus rapide et plus simple. Envoyez les résultats obtenus dans Minitab 19 directement vers Companion. Exportez des formulaires, des organigrammes et d'autres outils vers Microsoft Word et PowerPoint, ainsi qu'au format PDF. Importez des modèles de régression et DOE de Minitab Statistical Software dans des simulations de Monte-Carlo.

En savoir plus

Companion by Minitab 5.2.0 (13 mars 2018)

Companion by Minitab 5.2.0 apporte des améliorations liées à l'expérience utilisateur générale et aux fonctionnalités. Pour les clients de l'application Web uniquement, plusieurs nouvelles fonctions de workflow sont intégrées, telles que la gestion d'idées, un gestionnaire de projets, la mise en place de vérifications systématiques à chaque nouvelle phase, les notifications par e-mail et le suivi des modifications apportées dans les champs.

En savoir plus

Companion by Minitab 5.1.1 (2 août 2017)

Companion by Minitab 5.1.1 inclut des mises à jour qui activent un modèle de licence concurrent pour la version complète de Companion et des correctifs de maintenance pour l'application de bureau Companion.