Mises à jour logicielles Companion by Minitab

Minitab propose des mises à jour logicielles gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité qui soient.

Companion by Minitab 6.1.0 (24 mars 2021)

Companion by Minitab® a été remplacé par Minitab Engage®. Minitab Engage est la seule solution conçue pour lancer, surveiller, gérer et partager des initiatives d'amélioration et d'innovation, de la génération de l'idée à son exécution.

En savoir plus

Companion by Minitab 5.5.1 (20 avril 2020)

La mise à jour de maintenance Companion 5.5.1 résout un problème de stabilité de la zone de recherche dans l'application de bureau.