Mise à jour logicielle Companion by Minitab 6.1.0

Companion by Minitab® a été remplacé par Minitab Engage

Minitab Engage est la seule solution conçue pour lancer, surveiller, gérer et partager des initiatives d'amélioration et d'innovation, de la génération de l'idée à son exécution.

Obtenez la mise à jour

Remarque : Si l'option Rechercher les mises à jour ne peut pas être sélectionnée, il se peut que votre organisation ait désactivé les mises à jour logicielles Minitab. Veuillez contacter l'administrateur de licence Companion de votre organisation pour accéder à cette mise à jour. Si vous ne savez pas qui est votre administrateur de licence, veuillez contacter le support technique de Minitab.

Utilisateurs de l'application Web Companion

Votre administrateur de licence a été informé de la mise à jour et gèrera le déploiement pour votre organisation. Pour obtenir des instructions détaillées, cliquez ici.

Application Companion uniquement pour le bureau

L'application de bureau Companion a été remplacée par Minitab Engage.

Minitab Engage est la seule solution conçue pour lancer, surveiller, gérer et partager des initiatives d'amélioration et d'innovation, de la génération de l'idée à son exécution.