• Mise à jour logicielle Companion by Minitab 5.5.1

Companion by Minitab 5.5.1 est la dernière mise à jour gratuite. Cette mise à jour résout un problème de stabilité de la zone de recherche dans l'application de bureau.

Obtenez la mise à jour

Remarque : Si l'option Rechercher les mises à jour ne peut pas être sélectionnée, il se peut que votre organisation ait désactivé les mises à jour logicielles Minitab. Veuillez contacter l'administrateur de licence Companion de votre organisation pour accéder à cette mise à jour. Si vous ne savez pas qui est votre administrateur de licence, veuillez contacter le support technique de Minitab.

Utilisateurs de l'application Web Companion

Votre administrateur de licence a été informé de la mise à jour et gèrera le déploiement pour votre organisation.

Application Companion uniquement pour le bureau

L'application de bureau Companion a été remplacée par Minitab Workspace.

Minitab Workspace fournit des outils visuels permettant aux entreprises d'améliorer leur productivité, le tout dans une interface encore plus facile à utiliser. Avec des outils améliorés, ainsi que des formulaires et des modèles supplémentaires, Minitab Workspace rassemble encore plus de fonctionnalités que l'application de bureau Companion.

Minitab Workspace s'intègre également avec la dernière version de Minitab Statistical Software.