• Mise à jour logicielle Companion by Minitab 5.5.0

La version 5.5.0 de Companion est la seule solution conçue spécifiquement pour vous aider à lancer, à surveiller, à gérer et à partager vos initiatives d'amélioration afin d'atteindre l'excellence opérationnelle. Cette dernière mise à jour dispose d'une nouvelle interface facile à utiliser qui permet de débuter rapidement. Vous pouvez commencer un projet en utilisant notre menu situé sur la partie droite de l'écran, ou découvrir nos outils améliorés, ainsi que nos formulaires et modèles supplémentaires.

Obtenez la mise à jour

Remarque : Si l'option Rechercher les mises à jour ne peut pas être sélectionnée, il se peut que votre organisation ait désactivé les mises à jour logicielles Minitab. Veuillez contacter l'administrateur de licence Companion de votre organisation pour accéder à cette mise à jour. Si vous ne savez pas qui est votre administrateur de licence, veuillez contacter le support technique de Minitab.

Utilisateurs de l'application Web Companion

Votre administrateur de licence a été informé de la mise à jour et gèrera le déploiement pour votre organisation.

Application Companion uniquement pour le bureau

La version locale de Companion a évolué, son nom est désormais Minitab Workspace.

Minitab Workspace fournit de nouveaux outils de visualisation et d’amélioration pertinents et performants, son interface est plus intuitive. Avec des outils améliorés, des formulaires et des modèles supplémentaires, Minitab Workspace propose plus de fonctionnalités que la version locale de Companion.

De plus, Minitab Workspace communique avec la toute dernière version du logiciel de statistiques Minitab.