• Mise à jour logicielle Companion by Minitab 5.4.2

Companion 5.4.2 contient un correctif important concernant la gestion des cookies, qui fait en sorte que les clients puissent se connecter à leur compte même s'ils utilisent l'authentification différée ou des versions récentes du moteur de recherche Google.

Obtenez la mise à jour

Remarque : Si l'option Rechercher les mises à jour ne peut pas être sélectionnée, il se peut que votre organisation ait désactivé les mises à jour logicielles Minitab. Veuillez contacter l'administrateur de licence Companion de votre organisation pour accéder à cette mise à jour. Si vous ne savez pas qui est votre administrateur de licence, veuillez contacter le support technique de Minitab.