• Mise à jour logicielle Companion by Minitab 5.4.1

Companion 5.4.1 pré-remplit les contrôles des formulaires associés aux champs des rôles de l'équipe à l'aide des noms des utilisateurs issus du portail des licences.

Obtenez la mise à jour

Remarque : Si l'option Rechercher les mises à jour ne peut pas être sélectionnée, il se peut que votre organisation ait désactivé les mises à jour logicielles Minitab. Veuillez contacter l'administrateur de licence Companion de votre organisation pour accéder à cette mise à jour. Si vous ne savez pas qui est votre administrateur de licence, veuillez contacter le support technique de Minitab.