• Mise à jour logicielle Companion by Minitab 5.4.0

Companion by Minitab 5.4.0 est la dernière mise à jour gratuite. Dans la version d'application Web, cette mise à jour permet d'adapter le logiciel à plusieurs comités de direction lorsque les fonctionnalités de workflow sont activées. Grâce aux fonctionnalités de workflow, vous disposez d'une gouvernance avancée en matière d'approbation et de gestion des projets tout au long de leur cycle de vie. Désormais, lorsque les utilisateurs ont une idée, ils peuvent la soumettre au comité de direction approprié dans leur organisation.

La mise à jour est recommandée pour les utilisateurs de la version de bureau uniquement, car elle permet d'améliorer les performances.

Pour mettre à niveau votre version de bureau et installer la version complète (avec l'application Web) comprenant le tableau de bord Web en ligne et des fonctionnalités de workflow, telles que la gestion d'idées, un gestionnaire de projets, la mise en place de vérifications systématiques à chaque nouvelle phase, des notifications par e-mail et le suivi des modifications apportées dans les champs, veuillez contacter votre représentant Minitab.

Pour éviter les problèmes de compatibilité, Minitab encourage fortement tous les utilisateurs de Companion à procéder à la mise à jour vers la dernière version.

Obtenez la mise à jour

Remarque : Si l'option Rechercher les mises à jour ne peut pas être sélectionnée, il se peut que votre organisation ait désactivé les mises à jour logicielles Minitab. Veuillez contacter l'administrateur de licence Companion de votre organisation pour accéder à cette mise à jour. Si vous ne savez pas qui est votre administrateur de licence, veuillez contacter le support technique de Minitab.