• Mise à jour logicielle Companion by Minitab 5.3.0

Dernière mise à jour gratuite de Companion by Minitab, Companion 5.3.0 est plus performant, plus rapide et plus simple que toute autre version précédente de Companion.

Avec Companion 5.3, vous pouvez récupérer une analyse dans Minitab 19 et envoyer les résultats directement vers Companion. Vous pouvez ensuite ouvrir l'image de ces résultats directement sous la forme d'un formulaire dans votre feuille de route Companion.

Vous pouvez désormais exporter également des formulaires, des organigrammes et d'autres outils vers Microsoft Word et PowerPoint, ainsi qu'au format PDF.

Par ailleurs, vous pouvez importer des modèles de régression et DOE dans des simulations de Monte-Carlo depuis Minitab Statistical Software pour éviter d'avoir à les recréer.

Pour mettre à niveau votre version de bureau et installer la version complète comprenant le tableau de bord Web en ligne et des fonctionnalités de workflow, dont la gestion d'idées, un gestionnaire de projets, la mise en place de vérifications systématiques à chaque nouvelle phase, des notifications par e-mail et le suivi des modifications apportées dans les champs, veuillez contacter votre représentant Minitab.

Pour éviter les problèmes de compatibilité, Minitab encourage fortement tous les utilisateurs de Companion à procéder à la mise à jour vers la dernière version.

Obtenez la mise à jour

Remarque : Si l'option Rechercher les mises à jour ne peut pas être sélectionnée, il se peut que votre organisation ait désactivé les mises à jour logicielles Minitab. Veuillez contacter l'administrateur de licence Companion de votre organisation pour accéder à cette mise à jour. Si vous ne savez pas qui est votre administrateur de licence, veuillez contacter le support technique de Minitab.

Application Web Companion