Mise à jour logicielle Companion by Minitab 5.2.0

Companion 5.2.0 est la dernière mise à jour gratuite de Companion by Minitab.

Outre les améliorations apportées à l'expérience utilisateur et aux fonctionnalités, cette mise à jour introduit plusieurs nouvelles fonctions de workflow dans Companion (application Web). Les nouvelles fonctions incluent la gestion d'idées, un gestionnaire de projets, la mise en place de vérifications systématiques à chaque nouvelle phase, les notifications par e-mail et le suivi des modifications apportées dans les champs. Pour mettre à niveau votre version de bureau vers la version Web, contactez votre représentant Minitab.

Pour éviter les problèmes de compatibilité, Minitab encourage fortement tous les utilisateurs de Companion à procéder à la mise à jour vers la dernière version.

Obtenez la mise à jour

Remarque : Si l'option Rechercher les mises à jour ne peut pas être sélectionnée, il se peut que votre organisation ait désactivé les mises à jour logicielles Minitab. Veuillez contacter l'administrateur de licence Companion de votre organisation pour accéder à cette mise à jour. Si vous ne savez pas qui est votre administrateur de licence, veuillez contacter le support technique de Minitab.

Application Web Companion

2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Cliquez sur Installer.