Actualización de software Minitab Workspace 1.3.0

Minitab Workspace® 1.3.0 es la nueva actualización gratuita de Minitab Workspace, y es mejor, más rápida y más fácil que cualquier otra versión anterior de Workspace.

La nueva versión de Workspace incluye Mapas mentales para ayudar a organizar ideas, pensamientos o conceptos y ver cómo están interrelacionados.

Para evitar problemas de compatibilidad, Minitab recomienda enfáticamente a todos los usuarios de Workspace actualizar a la nueva versión.

Obtener la actualización

1. Abra Minitab Workspace.
  2. Elija  Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Siga las instrucciones para instalar Minitab Workspace 1.3.0.

Si tiene problemas para actualizar Minitab Workspace, comuníquese con Soporte técnico de Minitab para obtener ayuda.