Actualización de software Salford Predictive Modeler 8.3.2

Esta nueva versión contiene actualizaciones que permiten a SPM leer archivos de Minitab 19 con las extensiones .mwx. Ahora los valores numéricos faltantes se pueden identificar con un símbolo de asterisco y pueden mantenerse en formato numérico para los archivos .csv. Además, se corrigieron otros detalles para hacer que SPM funcione mejor para usted.

Obtener la actualización (solo Windows)

1. Abra SPM.
  2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Siga las instrucciones para instalar SPM 8.3.2

Si tiene problemas para actualizar SPM, comuníquese con Soporte técnico de Minitab para obtener ayuda.