Actualización de software Minitab 21.3.0

El Creador de gráficos de Minitab ahora incluye diagrama de intervalos y gráfico de matriz. Para las suscripciones que utilizan el Portal de licencias de Minitab, la experiencia de inicio de sesión ha cambiado. Además, tres módulos adicionales opcionales ahora están disponibles para profesionales que desean análisis guiados para la industria de seguros, análisis de sistemas de medición y análisis de tamaño de muestra.

2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Siga las instrucciones para instalar Minitab 21.3.0