Actualización de software Minitab 21.2.0

Minitab Statistical Software ha agregado el Pronóstico con el mejor modelo de ARIMA, la Prueba aumentada de Dickey-Fuller y la Transformación de Box-Cox a nuestras funciones de Series de Tiempo. El Creador de gráficas ahora incluye la gráfica de línea, la gráfica de área apilada y la gráfica circular, así como mejoras en el histograma y la gráfica de series de tiempo. Por razones de cumplimiento, esta versión de software también asegura que los usuarios con suscripciones a nivel de escuela preparatoria no puedan navegar a nuestro sitio web desde nuestras aplicaciones (MSS web, MSS escritorio y LP).

2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Siga las instrucciones para instalar Minitab 21.2.0.