Actualización de Minitab 21.1.0

Nuestra nueva versión, Minitab Statistical Software Versión 21.1, está disponible e incluye nuevas características, que se indican a continuación, y correcciones de errores.

Nuevas características:

• El aprendizaje de máquina automatizado (también conocido como AutoML) ahora puede elegir el modelo de analítica predictiva adecuado para usted a través del Módulo de Analítica Predictiva
  • Técnicas de regresión de Cox disponibles en el menú Fiabilidad/supervivencia
  • Opciones mejoradas de edición de gráficas y se agregó la gráfica interactiva de probabilidad en el Creador de gráficas

Esta actualización solo está disponible para los clientes que administran su suscripción de Minitab en el Portal de licencias de Minitab.

2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Siga las instrucciones para instalar Minitab 21.1.0