Actualización de software Minitab 19.2020.1

Esta actualización incluye nuestros comandos patentados CART® (árboles de clasificación y de regresión) que amplían las capacidades de análisis predictivo de Minitab para permitirle tomar proactivamente decisiones y medidas que creen valor al producir mejores resultados y evitar errores costosos.

Incluye:

• Árbol óptimo con opción de seleccionar árboles alternativos
  • Importancia relativa de las variables

Actualizaciones adicionales:

• Validación cruzada para regresión (validación cruzada de k pliegues y conjunto de prueba) y regresión logística binaria (solo conjunto de prueba)
  • Integración de Python: capacidad de invocar scripts python desde Minitab Statistical Software y mostrar los resultados en la sección Salida
  • La gráfica Multi-Vari del menú Herramientas de calidad es la gráfica original de la versión 18; la nueva visualización que se agregó en la versión 19.2 es la Gráfica de variabilidad

Obtener la actualización

1. Abra Minitab 19.
  2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Siga las instrucciones para instalar Minitab 19.2020.1

Si tiene problemas para actualizar Minitab Statistical Software, comuníquese con Soporte técnico de Minitab para obtener ayuda.