• Actualización de software Minitab 19.1.1

    Esta actualización corrige un problema que impedía a los usuarios guardar o abrir proyectos que contienen gráficas en un sistema operativo Windows con la configuración regional y de idioma de Turquía.  

    Obtener la actualización

    1. Abra Minitab 19.
    2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.
    3. Siga las instrucciones para instalar Minitab 19.1.1.

    Si tiene problemas para actualizar Minitab 19, comuníquese con Soporte técnico de Minitab para obtener ayuda.

Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado. Leer nuestra política