Actualización de software Minitab 17.3.1

Minitab 17.3.1 incorpora características nuevas y mejoradas para limpiar y preparar los datos para el análisis. Evite errores al copiar y pegar, corrija discrepancias de mayúsculas/minúsculas, represente datos faltantes correctamente y mucho más.

Para obtener más información, visite Novedades de Minitab 17.3

Obtener la actualización

1. Abra Minitab 17.
  2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.
  3. Siga las instrucciones para instalar Minitab 17.3.1.

Si tiene problemas para actualizar Minitab 17, comuníquese con Soporte técnico de Minitab para obtener ayuda.