• Actualización de software Minitab 17.2.1

Minitab 17.2.1 introduce nuevas características para explorar, visualizar y manipular los datos. Haga clic directamente en la hoja de trabajo para identificar valores frecuentes, puntos fuera de control y mediciones fuera de especificación, al instante y de un vistazo. Cree subconjuntos de los datos basados en formatos condicionales, cambie el estilo y el color de la fuente de celdas individuales y mucho más.

Para obtener más información, visite Novedades de Minitab 17.2.

Nota: Si usted tiene instalada una licencia multi-usuario de Minitab 17, usted deberá instalar el nuevo administrador de licencia (License Manager) antes de actualizar a la versión 17.2.1.

Obtener la actualización

1. Abra Minitab 17.
    2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones .
    3. Haga clic en Instalar actualizaciones.

Si tiene problemas para actualizar Minitab 17, comuníquese con Soporte técnico de Minitab para obtener ayuda.