Actualizaciones del software de Minitab

Minitab proporciona actualizaciones de software gratis que ofrecen los más altos niveles de rendimiento y calidad disponibles.

Minitab 20.1.3 (28 enero 2021)

Minitab 20.1.3 proporciona una corrección de errores para abordar un problema de lanzamiento que ocurrió con algunas configuraciones de red específicas.

Más información

Minitab 20.1.2 (16 diciembre 2020)

Minitab 20.1.2 proporciona correcciones de errores para la funcionalidad de licenciamiento y automatización (COM).

Más información

Minitab 19.2020.2 (12 noviembre 2020)

Minitab 19.2020.2 proporciona correcciones de errores y actualizaciones de compatibilidad importantes para macOS 11 Big Sur.

Más información

Minitab 19.2020.1 (7 abril 2020)

Esta actualización incluye nuestros comandos patentados de CART® (árboles de clasificación y regresión) que amplían las capacidades de análisis predictivo de Minitab para ayudarle a tomar de forma proactiva decisiones y medidas que crean valor al producir mejores resultados y evitar errores costosos.

Más información

Minitab 19.2.0 (2 octubre 2019)

Esta actualización incluye una nueva gráfica Multi-Vari que es más fácil de interpretar y permite hasta 8 factores.

Más información

Minitab 19.1.1 (26 junio 2019)

Esta actualización corrige un problema que impedía a los usuarios guardar o abrir proyectos que contienen gráficas en un sistema operativo Windows con la configuración regional y de idioma de Turquía.

Más información

Minitab 17.3.1 (1 marzo 2016)

Esta actualización incorpora nuevas características que ayudan a limpiar y preparar los datos para el análisis.

Más información

Minitab 17.2.1 (17 marzo 2015)

Esta actualización introduce nuevas características que le ayudan a explorar, visualizar y manipular los datos directamente en la hoja de trabajo.