• Actualizaciones de software de Minitab Express

Minitab proporciona actualizaciones de software gratuitas que ofrecen los más altos niveles disponibles de rendimiento y calidad.

Minitab Express 1.5.2 (15 de noviembre de 2018)

Esta actualización (solo para Windows) corrige un problema que impedía a los usuarios ingresar datos en los siguientes cuadros de diálogo: Bondad de ajuste de chi-cuadrada, Predecir, Recodificar como numérico y Recodificar como texto.

Más información

Minitab Express 1.5.1 (7 de junio de 2017)

Esta actualización ofrece correcciones de mantenimiento, incluso la resolución de un problema de compatibilidad entre Minitab 18 and Minitab Express.

Más información

Minitab Express 1.5 (18 de mayo de 2016)

Esta actualización incorpora importación de datos desde Excel, remuestreo bootstrap y pruebas de aleatorización, así como nuevas funciones de regresión. También resuelve una vulnerabilidad de seguridad.

Más información

Minitab Express 1.4 (9 de diciembre de 2015)

Esta actualización incorpora las herramientas de series de tiempo, gráficas de control y otras funciones estadísticas nuevas para graficar y analizar los datos.

Más información

Minitab Express 1.3 (1 de julio de 2015)

Esta actualización agrega estadísticos adicionales, funcionalidad mejorada de edición de gráficas y la nueva función Crear similar.

Más información

Minitab Express 1.2 (18 de diciembre de 2014)

Esta actualización ofrece nuevas funciones que facilitan aún más el uso de Minitab Express, incluyendo la posibilidad de editar gráficas y nuevas opciones para importar datos.

Más información

Minitab Express 1.1.1 (8 de octubre de 2014)

Esta actualización resuelve problemas críticos de compatibilidad entre la versión para un solo usuario de Minitab Express 1.1.0 for Mac y el OS X Yosemite (OS X 10.10).