• Actualización de software Minitab Express 1.5.2 (solo para Windows)

Minitab Express for Windows 1.5.2 corrige un problema que fue creado por Microsoft .NET Framework 4.7.2. El problema impedía que los usuarios ingresaran datos en los siguientes cuadros de diálogo: Bondad de ajuste de chi-cuadrada, Predecir, Recodificar como numérico y Recodificar como texto.

1. Abra Minitab Express.
    2. Elija Archivo > Ayuda > Buscar actualizaciones.