• Actualización de software Minitab Express 1.5.1

Minitab Express 1.5.1 ofrece correcciones de mantenimiento, incluso la resolución de un problema de compatibilidad entre Minitab 18 and Minitab Express. Es imprescindible que los usuarios de Minitab Express apliquen esta actualización antes de actualizar a Minitab 18 para evitar problemas al abrir las hojas de trabajo de Minitab 18.

Nota: Si tiene la versión para múltiples usuarios, debe verificar que tiene la última versión del License Manager antes de actualizar a Minitab Express 1.5.1.