• Actualización de software Minitab Express 1.5

Minitab Express 1.5 agrega importación de datos desde Excel, remuestreo bootstrap y pruebas de aleatorización, regresión logística binaria y regresión de los mejores subconjuntos y escalonada. Para obtener más información, visite Novedades de Minitab Express 1.5.

Esta actualización también resuelve una vulnerabilidad de seguridad en Minitab Express. La vulnerabilidad podía permitir ataques de inyección de código. Un atacante que lograra aprovechar la vulnerabilidad podía provocar la ejecución de código JavaScript arbitrario en el panel de salida del software.

Nota: Si tiene la versión para múltiples usuarios, debe verificar que tiene la última versión del License Manager antes de actualizar a Minitab Express 1.5.