Menú

Actualización de software Minitab Express 1.4

Minitab Express 1.4 incorpora las herramientas de series de tiempo, gráficas de control, estadísticas de filas y columnas, además de incluir mejoras a la regresión, más distribuciones gráficas, distribuciones de datos aleatorios y funciones de fórmulas.

Para obtener más información, visite Novedades de Minitab Express 1.4.

Obtener la actualización

  1. Abra Minitab Express.
    • Mac: Elija Minitab Express > Buscar actualizaciones.
    • PC: Elija Archivo > Ayuda > Buscar actualizaciones.
  2. Haga clic en Instalar.

Si tiene problemas para ejecutar Minitab Express, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab para obtener ayuda.

clear