• Actualización de software Minitab Express 1.4

    Minitab Express 1.4 incorpora las herramientas de series de tiempo, gráficas de control, estadísticas de filas y columnas, además de incluir mejoras a la regresión, más distribuciones gráficas, distribuciones de datos aleatorios y funciones de fórmulas.

    Para obtener más información, visite Novedades de Minitab Express 1.4.

    Obtener la actualización

    1. Abra Minitab Express.
      • Mac: Elija Minitab Express > Buscar actualizaciones.
      • PC: Elija Archivo > Ayuda > Buscar actualizaciones.
    2. Haga clic en Instalar.

    Si tiene problemas para ejecutar Minitab Express, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab para obtener ayuda.

Al utilizar este sitio, usted acepta el uso de cookies para efectos de análisis y contenido personalizado. Leer nuestra política