Actualización de software Minitab Express 1.3

Minitab Express 1.3 agrega nuevas pruebas no paramétricas y de varianza, capacidades mejoradas de edición de gráficas y Crear similar, una nueva función que le permite conservar la configuración de los cuadros de diálogo y las ediciones de las gráficas y ejecutar análisis subsiguientes al instante.

Para obtener más información, visite Novedades de Minitab Express 1.3.