• Actualización de software Minitab Express 1.2

Minitab Express 1.2 ofrece nuevas funciones que facilitan aún más el uso del software, incluyendo la posibilidad de editar gráficas, nuevas opciones para importar datos, nuevas gráficas para las pruebas de 1 y 2 proporciones y personalización de la barra de herramientas (solo Mac).

Para obtener más información, visite Novedades de Minitab Express 1.2.

Obtener la actualización

1. Abra Minitab Express.
      • Mac: Elija Minitab Express > Buscar actualizaciones.
      • PC: Elija Archivo > Ayuda > Buscar actualizaciones.
    2. Haga clic en Instalar.

NOTA:
    Si intenta actualizar de Minitab Express 1.1 a 1.2 después de instalar el OS X Yosemite, debe abrir Minitab Express en el modo “sin licencia” para aplicar la actualización. Para abrir Minitab Express 1.1 en el modo “sin licencia”:

1. Abra Minitab Express en el equipo Mac.
    2. Aparecerá un cuadro de diálogo Utilidad de licencias – Buscar licencia. Haga clic en Cancelar.
    3. Recibirá un mensaje de error informándole que no se encontró una licencia válida para Minitab Express. Haga clic en Aceptar.
    4. Ahora Minitab Express abrirá en el modo “sin licencia”.
    5. Elija Minitab Express > Buscar actualizaciones.
    6. Haga clic en Instalar.