• Actualización de software Minitab Express 1.1.1

La actualización de software Minitab Express 1.1.1 resuelve problemas críticos de compatibilidad entre el OS X Yosemite (OS X 10.10) y la versión para un solo usuario de Minitab Express 1.1.0 for Mac. Es imperativo que los usuarios de Minitab Express apliquen esta actualización antes de instalar el OS X Yosemite para evitar errores de licencia que impidan el acceso a Minitab Express.

Obtener la actualización

1. Abra Minitab Express en el equipo Mac.
    2. Elija Minitab Express > Buscar actualizaciones.
    3. Haga clic en Instalar.

Nota:
    Si intenta instalar la actualización de Minitab Express 1.1.1 después de instalar el OS X Yosemite, debe abrir Minitab Express en el modo “sin licencia” para aplicar la actualización. Para abrir Minitab Express 1.1.0 en el modo “sin licencia”:

1. Abra Minitab Express en el equipo Mac.
    2. Aparecerá un cuadro de diálogo Utilidad de licencias – Buscar licencia. Haga clic en Cancelar.
    3. Recibirá un mensaje de error informándole que no se encontró una licencia válida para Minitab Express. Haga clic en Aceptar.
    4. Ahora Minitab Express abrirá en el modo “sin licencia”.
    5. Elija Minitab Express > Buscar actualizaciones.
    6. Haga clic en Instalar.