• Actualizaciones de software para Companion by Minitab

Minitab proporciona actualizaciones de software gratuitas que ofrecen los más altos niveles disponibles de rendimiento y calidad.

Companion by Minitab 5.5.1 (9 de abril de 2020)

La actualización de mantenimiento Companion 5.5.1 soluciona un problema de estabilidad dentro del área de búsqueda de la aplicación de escritorio.

Más información

Companion by Minitab 5.5.0 (7 de abril de 2020)

Companion versión 5.5.0 es la única solución diseñada específicamente para ayudarle a iniciar, monitorear, administrar y compartir iniciativas de mejora para lograr la excelencia empresarial. Esta nueva actualización cuenta con una interfaz fácil de usar para ayudarle a empezar aún más rápido. Puede comenzar un proyecto con nuestro menú en el lado derecho de la pantalla o ir directamente a nuestras herramientas mejoradas, formularios adicionales y plantillas.

Más información

Companion by Minitab 5.4.2 (27 de enero de 2020)

Companion 5.4.2 incluye una corrección importante en cuanto al manejo de las cookies que garantiza que los clientes que utilicen la autenticación diferida o las próximas versiones de los navegadores web de Google puedan seguir conectándose a su suscripción.

Más información

Companion by Minitab 5.4.1 (9 de enero de 2020)

Companion 5.4.1 contiene correcciones de mantenimiento para formularios de la aplicación de escritorio.

Más información

Companion by Minitab 5.4.0 (10 de diciembre de 2019)

Companion by Minitab 5.4.0 permite varios comités de dirección cuando se habilitan las características de flujo de trabajo en la versión de aplicación web. La versión solo de escritorio incluye correcciones de errores y mejoras de rendimiento.

Más información

Companion by Minitab 5.3.0 (26 de junio de 2019)

Companion by Minitab 5.3.0 es mejor, más rápido y más fácil. Envíe salida de Minitab 19 directamente a Companion. Exporte formularios, mapas de proceso y otras herramientas a Microsoft Word y PowerPoint, así como en formato PDF. Importe modelos de regresión y de DOE desde Minitab Statistical Software a las simulaciones Monte Carlo.

Más información

Companion by Minitab 5.2.0 (13 de marzo de 2018)

Companion by Minitab 5.2.0 ofrece mejoras en la funcionalidad y la experiencia general del usuario. Solo para los clientes de la aplicación web, también introduce varias características nuevas de flujo de trabajo que incluyen administración de ideas, almacén de proyectos, revisiones formales por etapas, notificaciones de correo electrónico y seguimiento de cambios en los campos.

Más información

Companion by Minitab 5.1.1 (2 de agosto de 2017)

Companion by Minitab 5.1.1 incluye actualizaciones que permiten un modelo de licencias simultáneas para la versión completa de Companion y correcciones de mantenimiento para la aplicación Companion de escritorio.