Actualización de software Companion by Minitab 6.1.0

Companion by Minitab® mejoró para convertirse en Minitab Engage

Minitab Engage es la única solución diseñada para iniciar, dar seguimiento, gestionar y compartir iniciativas de innovación y mejora desde la generación de ideas hasta la ejecución.

Obtener la actualización

Nota: Si no puede seleccionar la opción Buscar actualizaciones, es posible que su organización haya deshabilitado las Actualizaciones de software de Minitab. Por favor, comuníquese con el coordinador de licencias de Companion de su organización para acceder a esta actualización. Si no sabe quién es su administrador de licencias, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.

Usuarios de la aplicación Companion Web

A su coordinador de licencias se le notificó acerca de la actualización y él se encargará de la implementación en su organización. Para obtener instrucciones paso a paso, haga clic aquí.

Aplicación Companion solo de escritorio

Companion for Desktop mejoró para convertirse en Minitab Engage.

Minitab Engage es la única solución diseñada para iniciar, dar seguimiento, gestionar y compartir iniciativas de innovación y mejora desde la generación de ideas hasta la ejecución.