• Actualización de software Companion by Minitab 5.5.0

Companion versión 5.5.0 es la única solución diseñada específicamente para ayudarle a iniciar, monitorear, administrar y compartir iniciativas de mejora para lograr la excelencia empresarial. Esta nueva actualización cuenta con una interfaz fácil de usar para ayudarle a empezar aún más rápido. Puede comenzar un proyecto con nuestro menú en el lado derecho de la pantalla o ir directamente a nuestras herramientas mejoradas, formularios adicionales y plantillas.

Obtener la actualización

Nota: Si no puede seleccionar la opción Buscar actualizaciones, es posible que su organización haya deshabilitado las Actualizaciones de software de Minitab. Por favor, comuníquese con el coordinador de licencias de Companion de su organización para acceder a esta actualización. Si no sabe quién es su coordinador de licencias, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.

Usuarios de la aplicación Companion Web

A su coordinador de licencias se le notificó acerca de la actualización y él se encargará de la implementación en su organización.

Aplicación Companion solo de escritorio

Companion for Desktop se ha actualizado a Minitab Workspace.

Minitab Workspace proporciona herramientas visuales para una mejor productividad empresarial en una interfaz aún más fácil de usar. Con herramientas mejoradas, formularios y plantillas adicionales, todo en un solo lugar, Minitab Workspace tiene aún más funcionalidad que Companion for Desktop.

Minitab Workspace también se integra con la última versión del software estadístico Minitab.