• Actualización de software Companion by Minitab 5.4.2

Companion 5.4.2 incluye una corrección importante en cuanto al manejo de las cookies que garantiza que los clientes que utilicen la autenticación diferida o las próximas versiones de los navegadores web de Google puedan seguir conectándose a su suscripción.

Obtener la actualización

Nota: Si no puede seleccionar la opción Buscar actualizaciones, es posible que su organización haya deshabilitado las Actualizaciones de software de Minitab. Por favor, comuníquese con el coordinador de licencias de Companion de su organización para acceder a esta actualización. Si no sabe quién es su coordinador de licencias, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.