• Actualización de software Companion by Minitab 5.4.1

Companion 5.4.1 permite que los controles de formulario conectados a los campos Roles de equipo se completen automáticamente con los nombres de los usuarios desde el Portal de licencias.

Obtener la actualización

Nota: Si no puede seleccionar la opción Buscar actualizaciones, es posible que su organización haya deshabilitado las Actualizaciones de software de Minitab. Por favor, comuníquese con el coordinador de licencias de Companion de su organización para acceder a esta actualización. Si no sabe quién es su coordinador de licencias, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.