• Actualización de software Companion by Minitab 5.4.0

La versión 5.4.0 de Companion by Minitab es la nueva actualización gratuita. Para la versión de la aplicación web, esta actualización permite varios comités de dirección cuando se habilitan las características de flujo de trabajo. Las características de flujo de trabajo proporcionan control en cuanto a la aprobación y administración de los proyectos a lo largo de su ciclo de vida. Ahora, cuando los usuarios creen una idea, podrán dirigir su propuesta al comité de dirección adecuado dentro de la organización.

Para los usuarios de la versión solo de escritorio, se recomienda la actualización porque ofrece mejoras de rendimiento.

Para actualizar su versión de escritorio a la versión completa (con la aplicación web), que incluye características de tablero de control y flujo de trabajo basadas en la web (como administración de ideas, un almacén de proyectos, revisiones formales por etapas, notificaciones por correo electrónico y seguimiento de cambios en los campos), por favor, comuníquese con su representante de Minitab.

Para evitar problemas de compatibilidad, Minitab recomienda enfáticamente a todos los usuarios de Companion actualizar a la nueva versión.

Obtener la actualización

Nota: Si no puede seleccionar la opción Buscar actualizaciones, es posible que su organización haya deshabilitado las Actualizaciones de software de Minitab. Por favor, comuníquese con el coordinador de licencias de Companion de su organización para acceder a esta actualización. Si no sabe quién es su coordinador de licencias, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.