• Actualización de software Companion by Minitab 5.3.0

Companion 5.3.0 es la nueva actualización gratuita de Companion by Minitab, y es mejor, más rápida y más fácil que cualquier otra versión anterior de Companion.

En Companion 5.3, usted puede tomar un análisis de Minitab 19 y enviar la salida directamente a Companion. Después podrá abrir la imagen de esa salida directamente como un formulario en su Companion Roadmap.

Ahora también puede exportar los formularios, los mapas de proceso y otras herramientas a Microsoft Word y PowerPoint, así como en formato PDF.

Además, evite el retrabajo al importar los modelos de regresión y de DOE desde Minitab Statistical Software a las simulaciones Monte Carlo.

Para actualizar su versión de escritorio a la versión completa, que comprende las características de tablero de control y flujo de trabajo basadas en la web (incluyendo administración de ideas, un almacén de proyectos, revisiones formales por etapas, notificaciones por correo electrónico y seguimiento de los cambios en el campo), por favor, comuníquese con su representante de Minitab.

Para evitar problemas de compatibilidad, Minitab recomienda enfáticamente a todos los usuarios de Companion actualizar a la última versión.

Obtener la actualización

Nota: Si no se puede seleccionar la opción Buscar actualizaciones, es posible que su organización haya deshabilitado las Actualizaciones de software de Minitab. Por favor, comuníquese con el coordinador de licencias de Companion de su organización para acceder a esta actualización. Si no sabe quién es su coordinador de licencias, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.

Aplicación Companion Web