• Actualización de software Companion by Minitab 5.2.0

Companion 5.2.0 es la actualización gratuita más reciente de Companion by Minitab.

Además de mejoras en la funcionalidad y la experiencia del usuario, esta actualización introduce varias nuevas características del flujo de trabajo en Companion (aplicación web). Las nuevas características incluyen administración de ideas, un almacén de proyectos, revisiones formales por etapas, notificaciones por correo electrónico y seguimiento de los cambios en el campo. Para actualizar su versión de escritorio a la versión web, póngase en contacto con su representante de Minitab.

Para evitar problemas de compatibilidad, Minitab recomienda enfáticamente a todos los usuarios de Companion actualizar a la última versión.

Obtener la actualización

Nota: Si no se puede seleccionar la opción Buscar actualizaciones, es posible que su organización haya deshabilitado las Actualizaciones de software de Minitab. Por favor, comuníquese con el coordinador de licencias de Companion de su organización para acceder a esta actualización. Si no sabe quién es su coordinador de licencias, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.

Aplicación Companion Web