• Actualización de software Companion by Minitab 5.1.1

Companion 5.1.1 es la actualización gratuita más reciente de Companion by Minitab. Companion 5.1.1 incluye actualizaciones que permiten un modelo de licencias simultáneas para la versión completa de Companion y correcciones de mantenimiento para la aplicación Companion de escritorio.

Para evitar problemas de compatibilidad, Minitab recomienda enfáticamente a todos los usuarios de Companion by Minitab actualizar a la última versión.

Obtener la actualización

Versión completa de Companion

1. Visite https://licensing.minitab.com/?products=1 e inicie sesión en su cuenta del Portal de licencias de Minitab.
    2. Elija las suscripción de Companion by Minitab que necesita actualizar.
    3. Haga clic en Administrar.
    4. Siga las instrucciones en pantalla para actualizar su suscripción y la aplicación de escritorio.

Nota: Es imperativo que las licencias de la versión completa de Companion by Minitab apliquen esta actualización para evitar futuros problemas de licenciamiento y asegurar la compatibilidad con los archivos de Companion en toda la organización.

Solo aplicación Companion de escritorio

1. Abra la aplicación Companion by Minitab de escritorio.
    2. Elija Ayuda > Buscar actualizaciones.
    3. Haga clic en Instalar.

Nota: Si no se puede seleccionar la opción Buscar actualizaciones, es posible que su organización haya deshabilitado las Actualizaciones de software de Minitab. Por favor, comuníquese con el coordinador de licencias de Companion by Minitab de su organización para acceder a esta actualización. Si no sabe quién es su coordinador de licencias, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.