• Minitab Workspace 1.1.1-Softwareupdate

Version 1.1.1 des Minitab Workspace ist das neueste kostenlose Update. Mit diesem Update wird ein Stabilitätsproblem in der Suchfunktion behoben.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie den Minitab Workspace.
    2. Wählen Sie Help > Check for Updates aus.
    3. Befolgen Sie die Installationsanweisungen für den Minitab Workspace 1.1.1.

Wenn beim Starten des Minitab Workspace Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.