Minitab 21.2.0-Softwareupdate

Die Zeitreihenfunktionen der Minitab Statistical Software wurden um „Prognose mit bestem ARIMA-Modell“, „Erweiterter Dickey-Fuller-Test“ und „Box-Cox-Transformation“ ergänzt. Die Funktion „Grafikerstellung“ umfasst jetzt Liniendiagramme, gestapelte Flächendiagramme und Tortendiagramme sowie Verbesserungen an Histogrammen und Zeitreihendiagrammen. Zur Einhaltung der geltenden Gesetze wird in dieser Softwareversion außerdem sichergestellt, dass Benutzer mit Oberstufenabonnements nicht aus unseren Apps (MSS-Web, MSS-Desktop und LP) heraus auf unsere Website navigieren können.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie die Minitab-Desktop-App.
  2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
  3. Führen Sie die Installationsanweisungen für Minitab 21.2.0 aus.

Wenn beim Aktualisieren der Minitab Statistical Software Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.