Minitab 21.1.1-Softwareupdate

Die Minitab Statistical Software bietet jetzt zwei optionale Add-On-Module für Experten, die auf angeleitete Analysen für Lieferketten oder Kundenkontaktcenter zurückgreifen möchten.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie die Minitab-Desktop-App.
  2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
  3. Führen Sie die Installationsanweisungen für Minitab 21.1.1 aus.

Wenn beim Aktualisieren der Minitab Statistical Software Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.