Minitab 21.1.0-Update

Unsere neueste Release, Version 21.1 der Minitab Statistical Software, ist verfügbar. Sie enthält neue Funktionen (siehe unten) und Fehlerkorrekturen.

Neue Funktionen:

• Das automatisierte maschinelle Lernen (auch als AutoML bezeichnet) im Modul „Prädiktive Analysen“ kann jetzt das richtige Modell für Ihre prädiktive Analyse auswählen.
  • Im Menü „Zuverlässigkeit/Lebensdauer“ stehen jetzt Methoden der Cox-Regression zur Verfügung.
  • Die Optionen zur Grafikbearbeitung wurden erweitert, und die Funktion „Grafikerstellung“ wurde um das interaktive Wahrscheinlichkeitsnetz ergänzt.

Dieses Update ist nur für Kunden verfügbar, die ihr Minitab-Abonnement im Minitab-Lizenzportal verwalten.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie die Minitab-Desktop-App.
  2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
  3. Führen Sie die Installationsanweisungen für Minitab 21.1.0 aus.

Wenn beim Aktualisieren der Minitab Statistical Software Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.