Minitab 20.4.0-Update

Die Minitab Statistical Software wurde aktualisiert und enthält jetzt in der Funktion „Grafikerstellung“ als zusätzliche Visualisierung das Blasendiagramm.

Dieses Update ist außerdem mit dem Healthcare-Modul von Minitab kompatibel. Dieses optionale Add-on wurde speziell im Hinblick auf Experten im Gesundheitswesen gestaltet. Sie benötigen keine Vorkenntnisse der Statistik mehr. Die direkten Eingabeaufforderungen, die Hilfestellung und die Supportseiten sind sprachlich auf das Gesundheitswesen ausgerichtet, sodass medizinische Fachkräfte jetzt ganz einfach Leistungskennzahlen (KPIs) in den folgenden Bereichen berechnen, analysieren und verbessern können:

• Wartezeit
  • Kosten
  • Auslastung
  • Patientensicherheit
  • Patientenzufriedenheit