Minitab 20.3.0-Update

Die Minitab Statistical Software wurde aktualisiert und enthält jetzt die Funktion „Grafikerstellung“, eine neue Möglichkeit, um Ihre Daten auf unterschiedliche Arten zu visualisieren und in einer interaktiven und einfach durchsuchbaren Galerie Grafikalternativen zu erkunden.

Sie können einfach von einer Grafik zu einer anderen wechseln und herausfinden, in welcher Grafik Ihre Daten am besten dargestellt werden, ohne die Analyse zu wiederholen. Die folgenden Grafiken sind in der Funktion „Grafikerstellung“ verfügbar:

• Balkendiagramm
  • Streudiagramm mit Einteilungen
  • Boxplot
  • Korrelogramm
  • Heatmap
  • Histogramm
  • Einzelwertdiagramm
  • Parallelkoordinatendiagramm
  • Streudiagramm
  • Zeitreihendiagramm

Die in der Grafikerstellung generierten Grafiken weisen die neuesten Verbesserungen auf, darunter interaktives Skalieren, Scrollen und Zoomen.