Minitab 19.2.0-Softwareupdate

Dieses Update umfasst ein neues Multi-Vari-Bild, das sich einfacher interpretieren lässt und bis zu 8 Faktoren aufnehmen kann.

Zu den weiteren Aktualisierungen zählen:

• Aktualisierung der Stabilitätsuntersuchung. Wenn in Stabilitätsuntersuchungen eine Spezifikationsgrenze eingegeben wird, ist die Spezifikationsgrenze nicht mehr deaktiviert.
  • Aktualisierung beim Befehl für die Korrelation. Die Tabellen der Methode und der paarweisen Korrelationen enthalten nun ausführlichere Angaben, wenn fehlende Daten vorliegen.
  • In der Standardeinstellung ist die Option „Pareto-Diagramm“ im Unterdialogfeld „Grafiken“ von „Regressionsmodell anpassen“ nun deaktiviert.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie Minitab 19.
  2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
  3. Führen Sie die Installationsanweisungen für Minitab 19.2.0 aus.

Wenn beim Starten von Minitab 19 Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.