• Minitab 19.1.1-Softwareupdate

Mit diesem Update wird ein Problem behoben, durch das Benutzer unter dem Betriebssystem Windows mit türkischen Regions- und Spracheinstellungen keine Projekte mit Grafiken speichern oder öffnen konnten.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie Minitab 19.
    2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
    3. Führen Sie die Installationsanweisungen für Minitab 19.1.1 aus.

Wenn beim Starten von Minitab 19 Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.