Minitab 17.3.1-Softwareupdate

In Minitab 17.3.1 werden neue und verbesserte Funktionen zum Bereinigen und Vorbereiten von Daten für die Analyse eingeführt. So können Fehler beim Kopieren und Einfügen verhindert, Unstimmigkeiten bei der Groß- und Kleinschreibung korrigiert, fehlende Werte richtig dargestellt werden und vieles mehr.

Weitere Informationen finden Sie unter Neuerungen in Minitab 17.3.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie Minitab 17.
  2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
  3. Führen Sie die Installationsanweisungen für Minitab 17.3.1 aus.

Wenn beim Starten von Minitab 17 Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.