• Minitab 17.2.1-Softwareupdate

Minitab 17.2.1 umfasst neue Funktionen zum Untersuchen, Visualisieren und Bearbeiten Ihrer Daten. Per Rechtsklick direkt im Arbeitsblatt können Sie auf einen Blick häufige Werte, Punkte außer Kontrolle und Messwerte außerhalb der Spezifikationen ermitteln. Bilden Sie Teilmengen Ihrer Daten auf der Grundlage von bedingten Formatierungen, ändern Sie Schriftart und Farbe bestimmter Zellen und vieles mehr.

Weitere Informationen finden Sie unter Neuerungen in Minitab 17.2.

Hinweis: Wenn Sie mit der Netzwerkinstallation von Minitab 17 arbeiten, müssen Sie auch den neuen Lizenzmanager installieren, bevor Sie das Update auf Minitab 17.2.1 ausführen.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie Minitab 17.
    2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
    3. Führen Sie die Installationsanweisungen für Minitab aus.

Wenn beim Aktualisieren von Minitab 17 Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.