• Minitab Express-Softwareupdates

Minitab stellt kostenfreie Softwareupdates bereit, mit denen Sie die beste verfügbare Leistung und Qualität erhalten.

Minitab Express 1.5.2 (15. November 2018)

Mit diesem Update (nur Windows) wird ein Problem behoben, durch das die Benutzer in den folgenden Dialogfeldern keine Daten eingeben konnten: „Chi-Quadrat-Anpassungstest“, „Prognostizieren“, „In Zahlen neu kodieren“ und „In Text neu kodieren“.

Weitere Informationen

Minitab Express 1.5.1 (7. Juni 2017)

Diese Update bietet Wartungskorrekturen, durch die u. a. ein Kompatibilitätsproblem zwischen Minitab 18 und Minitab Express behoben wird.

Weitere Informationen

Minitab Express 1.5 (18. Mai 2016)

Dieses Update bietet den Datenimport aus Excel, Bootstrapping und Randomisierungstests sowie neue Regressionsfunktionen. Außerdem wird eine Sicherheitslücke geschlossen.

Weitere Informationen

Minitab Express 1.4 (9. Dezember 2015)

In diesem Update werden Zeitreihenwerkzeuge, Regelkarten und andere neue Statistikfunktionen für das Darstellen und Analysieren von Daten eingeführt.

Weitere Informationen

Minitab Express 1.3 (1. Juli 2015)

Dieses Update umfasst zusätzliche Statistikfunktionen, erweiterte Funktionen für die Grafikbearbeitung und die neue Funktion „Ähnliches erstellen“.

Weitere Informationen

Minitab Express 1.2 (18. Dezember 2014)

Dieses Update bietet neue Funktionen, mit denen die Software noch benutzerfreundlicher wird, darunter die Fähigkeit zum Bearbeiten von Grafiken und neue Optionen zum Importieren von Daten.

Weitere Informationen

Minitab Express 1.1.1 (8. Oktober 2014)

Mit diesem Update werden kritische Kompatibilitätsprobleme zwischen der Einzelplatzlizenz-Version von Minitab Express 1.1.0 für Mac und OS X Yosemite (OS X 10.10) behoben.