• Minitab Express 1.5.2-Softwareupdate (nur Windows)

    Mit Minitab Express für Windows 1.5.2 wird ein Problem behoben, das durch Microsoft .NET Framework 4.7.2 verursacht wurde. Durch diese Problem konnten die Benutzer in den folgenden Dialogfeldern keine Daten eingeben: „Chi-Quadrat-Anpassungstest“, „Prognostizieren“, „In Zahlen neu kodieren“ und „In Text neu kodieren“.

    So erhalten Sie das Update

    1. Öffnen Sie Minitab Express.
    2. Wählen Sie Datei > Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
    3. Klicken Sie auf Installieren.

    Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe beim Installieren des Updates benötigen, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Minitab.

Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte. Lesen Sie unsere Richtlinien

OK