• Minitab Express 1.5.1-Softwareupdate

Minitab Express 1.5.1 bietet Wartungskorrekturen, durch die u. a. ein Kompatibilitätsproblem zwischen Minitab 18 und Minitab Express behoben wird. Benutzer von Minitab Express müssen dieses Update anwenden, bevor sie ein Update auf Minitab 18 ausführen, um Probleme beim Öffnen von Minitab 18-Arbeitsblättern zu vermeiden.

Hinweis: Wenn Sie die Netzwerkversion nutzen, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass Sie die aktuelle Version des Lizenzmanagers verwenden, bevor Sie ein Update auf Minitab Express 1.5.1 ausführen.