• Minitab Express 1.5-Softwareupdate

Minitab Express 1.5 bietet jetzt den Datenimport aus Excel, Bootstrapping und Randomisierungstests, die binäre logistische Regression, die Regression der besten Teilmengen und die schrittweise Regression. Weitere Informationen finden Sie unter Neuerungen in Minitab Express 1.5.

In diesem Update wird außerdem eine Sicherheitslücke in Minitab Express behoben. Aufgrund dieser Schwachstelle waren Code-Injection-Angriffe möglich. Durch Ausnutzen dieser hätte beliebiger JavaScript-Code im Ausgabebereich der Software ausgeführt werden können.

Hinweis: Wenn Sie die Netzwerkversion nutzen, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass Sie die aktuelle Version des Lizenzmanagers verwenden, bevor Sie ein Update auf Minitab Express 1.5 ausführen.